Зверь

Вадим Костюченко
Скрываясь от погони,
По лесу зверь бежит.
Сова слепая стонет,
Земля везде дрожит.
Убить его готово
Оружие стрелков.
Прольётся много крови
Под пиками клыков.

Припев

Цвет чёрный слился с белым,
Смешалось всё теперь,
И части стали целым,
И человек и зверь.

Зверь больше не хозяин
Нетронутых лесов.
Там, сзади, мчится Каин
На своре гончих псов.
Мелькают хищно пули
Протезами руки,
И грозно промелькнули
Противника клыки.

Припев

Стрелок не смог в угаре
Прицелившись попасть,
И скоро дикой твари
Сомкнётся с хрустом пасть.
Шагов за сто до жертвы
Она взяла разбег.
В коротком танце смерти
Стал зверем человек.

Припев

Рок - группа Акцент(Алма - Ата)