***

Ида Лит
Мы стали сказочно богаты
В краю, очерченном сосной,
Что устремляется стрелой
В армаду облачной фрегаты.

Медовым воздухом полны
Просторы полные свободы
Всепроникающей природы,
Чьи краски яркие чудны.

Мы стали сказочно богаты
Под сенью тьмы и точек звёзд.
Мир постижим и сложно прост
В благословении услады.

                07.08. 2018 г.