Я хочу

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу... И нет моей вины
В том, что все желания земные
Самые обычные, простые.
Мы собой уже осуждены.

Всех моих желаний целый рой
В голове немыслимо кружится.
Им друг с другом часто не ужиться,
И бегу сама от них порой.

Я хочу! И нет моей вины
В том, что я живая. И желания
То реальны, как переживания,
То безумны и совсем пьяны.