Улыбайся!

Антон Маханов
Улыбайся! Ты делаешь лучше
Бесконечных мгновений простор!
Без тебя наступает удушье,
Словно точка, судьбы приговор.

Без твоих глаз, лукавых, лучистых
Столько раз, задыхаясь во сне,
В эту жизнь возвращали лишь искры
Что в тебе живут, точно в огне!

Для того, чтобы сердце горело
Им достаточно просто упасть.
Благодатная почва, умело,   
Не позволит им просто пропасть.
 
Каждый взгляд это спичка соломе,
А касание рук, что костер,
Они выпустят нас из неволи,
Разобьют нашей страсти шатер!

Запылает у стен жарко пламя,
Блики по шелку к нам побегут,
Приговор той судьбы отменяя,
Пусть на пару недолгих минут…