Как много в жизни нестерпимой боли...

Наталья Арсенина
Как много в жизни нестерпимой боли,
Она пронзает сердце, как игла,
Порою кажется, нет силы боле
И навсегда сгустившаяся мгла.

И как непросто не ожесточиться,
Не сникнуть перед целым морем бед.
Сменяя лето, осень в дверь стучится,
К ликующей весне возврата нет.