Солнечное лето 2018

Разина Галина
Солнечному лету конец:
Утолило много печалей,
Отогрело столько сердец,
Потихоньку тает ночами…

Нам останется вспоминать
Небо ясное, солнце красное,
Что смотрелись в озёрную гладь,
И погоду в душе прекрасную.

Земляничную сладкую сказку,
Белый танец летящих чаек,
Материнскую лета ласку...
Не прошло, а уже скучаем.

Галина Разина, 7 августа 2018 г.