ничего не знаю

Володя Жигадло
Ничего не знаю, но,
чтобы сделали к утру!
Интересное кино.
КГБ и ГРУ?

Электроникой следят,
как...резину проверяют.
Вызывают и...глядят,
чувство юмора теряя.

Принимают то всерьез,
что серьезным не бывает.
Жаль, что любопытный нос
нынче редко отрывают.

Все с носами, а не без,
нынче всё почти что лечат,
но, толкая в ребра бес
многим психику калечит.

И стараются вовсю,
укрепив найти, направить
и весь народец буквой "зю"
полюбившейся поставить.