Потягушки

Алек Фандр
Потягушки-потягушки 
От Андрюшкиной макушки, 
По бокам и животу 
Я до пяток дотяну. 
 
Ты расти скорей, Андрейка! 
Сил для роста не жалей-ка! 
Пей парное молочко, 
Вырастай-ка мужичком. 
 
Деду с бабушкой на радость, 
Папе с мамой будто сладость. 
Потянись и не робей,
Мужичок ты наш Андрей! 



Фото из интернета.