Зебруша счастья

Галина Станиславская
Я дарю тебе цветную зебру.
Больше в жизни нет- черных полос
Пусть она маленечко смешная,
но не в этом же совсем вопрос.
Хочется чтоб все вокруг смеялись,
улыбаясь шли к своей мечте.
Я дарю тебе смешную зебру,
и еще вот этот стих -тебе.