Какое счастье!..

Ирена Буланова
Какое счастье - ничего не знать...
Жить, не копаясь в толще подозрений.
Ночами крепко и спокойно спать,
И не вникать потом в смысл сновидений.

С улыбкой просыпаться по утрам
И радоваться каждому мгновенью,
Не придавать значенья  мелочам,
Считая их досадным невезеньем.

Какое это счастье - просто жить...
До мелочности дрязг не опускаться,
В душе обид и злобы не копить,
Уметь прощать и, отпустив, прощаться.

Какое чудо - искренне любить...
И знать, что ты желанна и любима...
Счастливой быть, судьбу благодарить,
Что жизнь, как поезд, не промчалась мимо.