Волшебный чай

Ежов Владимир
Пригласила меня ты на чай,
И в глазах твоих был огонёк.
- Хорошо! Вечерочком встречай!
Я, конечно, твой понял намёк!

Я твой чай обожаю, ты знаешь!
Заряжает, какой-то он силой.
Ты, наверно, его разбавляешь,
Коньяком, а быть может, текилой?!

Выпив чашку, одну и другую,
Закипает стремительно кровь.
Я к тебе прижимаюсь вплотную,
Пробивает меня на любовь.

И стихи я на ушко читаю,
Во весь голос романсы пою.
Очень страстно тебя обнимаю,
И такое в постели творю!..

Этот чай, он какой-то волшебный.
Ты рецептик его запиши!
Чудодейственный, очень целебный,
Открывает все фибры души!

- Так рецептик у чая простой,
Я его никогда не скрываю.
Ни какой-то волшебной травой,
Я Любовью его заправляю!