Вместе все переживем

Симона Никулина
Всякий бред в голове моей уже давно
И выбраться от туда нету сил
Как жаль что все предрешено
Как жаль что мир ко мне не так уж мил

Я всё, всегда и всех переживу
Ведь нужно же бороться за свободу?
Заранее занять места в раю
Что б на земле не видеть тварей и уродов

Как надоел людской, презрительный оскал
Как надоела грубость и жестокость
Как я хочу чтоб этот день настал
Когда все мы предстанем перед Богом

Тогда что скажете друзья мои
И как поступите? расскаиваться вам сейчас или потом, решайте сами,  но  запомните: "лишь только вместе мы всегда и все переживем"