Август ли

Башинская Татьяна
Август ли, погода,
накатило вдруг,
ничего такого,
просто Петербург.
Небо почему-то
чистое совсем,
самолетик круто
улетел от всех.
Белый самолетик,
высоко лети,
весело, пилотик,
педальки там крути.