Летний этюд

Смирнов Сергей Витальевич
На природе с утра
Осознаете Вы
Благовестие трав,
Откровенья листвы.

А в послании птиц,
Что разносят холмы,
Вам удастся постичь
Зашифрованный смысл!

И домой так манят
Облака красотой…
О, наполни меня,
Дорогой дух Святой!!!

01 — 02.07.2018г.