На закате небо алое

Анна Евдокимова 2
На закате небо алое.
И в ладони облаков,
Как жар-птица небывалая,
Тихо спряталась любовь.

Я зову ее, волшебную.
Только эхо мне в ответ.
Знаю, я - обыкновенная.
А тебя - и вовсе нет.