Как быстро проходит лето

Нэля Орлова
Скоро листья свой цвет поменяют,
А мы ещё не успели,
Насладиться изумрудным цветом их.
Как быстро проходит лето.
Как быстро проходит жизнь.
Природа движется по кругу,
Всё повторяя на своём пути
И мы за ней вроде тоже,
Стараемся в ногу идти.
Но круг наш с годами всё уже
И когда-нибудь мы окажемся центром его
И превратимся в точку
И на земле от нас не останется ничего.
Только память, одна только память,
Останется после нас
И то не у всех,
И часто ненадолго,
Но не будем о грустном,
Ведь лето чудное на дворе.
29.07.2018г.