желанье

Лиза Верская
Офисный день упирается в нёбо.
Выстрелит в пять.
Хорошо, я устала ждать когда стрелки под ручки до гроба
день доведут...

Челку на нос забралом,
ноги в асфальт и куском пластилина в тень этажей заползаю.
Улитки липкими ножками лижут мне спину.
Лифт на девятый.
Холодная плитка в кухне где окна выходят на север.

Десять минут у стены и с бокалом...

Торс вентилятора комкает ветер
вместе с желаньем влюбиться сначала.