Памяти Александра Куллинковича

Виталёс Мохнатый
Под дождями разутых ног,
по осколкам разбитых грёз
асфальтированных дорог,
шёл чудак, не скрывая слез.

С багажом из стихов гвоздей,
да мечтою окурков снов,
принимая себя как есть,
шёл чудак,оголяя нерв.

Парафразом души был рок,
огоньком теплоты - Любовь,
просветленьем для дураков,
Был чудак и сгорел как мог...