Покаянное

Смирнов Сергей Витальевич
Отче Небесный,
Мы — Твои чада!
В шаге от бездны
И у врат Ада…

В царстве идиллий,
Логике веря,
Мы угодили
В логово Зверя!

Смрадную лужу
Любим, как свиньи!
Ангелы служат
Верным отныне.

Папочка милый,
Творче Вселенных,
Дай же нам силы
Для исправленья!!!

28 — 29. 05.2018г.