Одним движением руки

Владимир Джамбинов
Ты милая прелестница,в одной из выбранных ролей..
Жестокосердная наездница..табун выносливых коней. .
Перемещенная в пространстве...одним движением руки..шкатулка с вычурным названьем- я умираю от тоски..
Мерило всей тобой придуманною  фальши..Пусть наедятся бешенные псы..но долг в мгновение не может быть погашен..как роль пройдёт, пожалуйста, скажи..