Уровни вибраций

Анна Тургенева4
На низшем уровне вибраций,
Где поселились страх и гнев,
Мне удавалось оказаться,
Лишь самолюбие задев:
Нарциссов, прочих эгоистов,
Альфонсов, алкоголиков,
Куряк гашиша, атеистов,
И бедных маминых сынков.
Но я прощения просила,
За их грехи себя ругая!
Потратила на них все силы,
Чего добилась я прощая?
Быть может Небеса оценят
Ту жертву, что я приносила?
Ничто ничтожеств не изменит...
Я зря так сильно их любила...
Чтоб отпустить все то, что было,
Мне нужно сильно постараться.
Ведь ждет меня мой Ангел милый
На высшем уровне вибраций!)