И все бы ни чего, но

Настасья Олесандровна Приходько
И все бы ни чего, но…

Все колдовство и магия отчасти,
На миге вспышек отчаяния и страсти,
На откровении мимолётном, но чужом.
Во взгляде, мыслях и желаниях,
Как мишура на праздности торжеств.
В круговороте глупостей чужих желаний,
Что нам вешают каждый день,
И день за днём подъем, отбой,
А между ними, «торгаший» день,
Вот так вся жизнь и пролетает,
Бетонных джунглей миг…
Хотя бывает выезд на природу,
Но, даже там, музыка городских огней,
И гаджеты с инетом… Куда без них,
И все бы ничего, но вот душа
У большинства теряет интерес,
К реалиям рекламных будней,
И просыпаются, стряхнув дурман
Сбежать пытаясь в глубины мира,
От смрадности джунглей городских…
Но очень много тех, кто слушает,
Кто трепетно внимает «рыбьей голове»…
Вот так бытует мир в сейчас,
Варясь в своем котле из жизни.

07.08.2018. © Настасья Олесандр