Память сердца. Ты сильней рассудка

Рудов
            
                Память сердца            
Есть в мире сердце, где ещё живу я?
Возможно, есть, но знать мне не дано,
За что и почему я удостоен счастья
Жить в сердце женщины, забытой мной давно.
10:42 25.08.2013      
                -   -   -
        Скажи: есть память обо мне,
        Есть в мире сердце, где живу я ...
                А.С.Пушкин
         "О память сердца! Ты сильней
        Рассудка памяти печальной"
              К.Батюшков "Мой гений"