вижу свои сны

Анастасия Пестрикова
Я не гадаю, не ищу причины,
Я просто знаю, что, когда и как,
И не измерить эти величины,
Во всем на свете свой великий знак.
Случайностей, я знаю, не бывает,
Сплетают воедино все мечты,
И по ночам ты обо мне мечтаешь,
А днем со мною в мыслях только ты.
Так было предназначено не скрою,
Что встретимся и будем вместе жить,
Ты был моей отчаянной мольбою,
А ты хотел покой мой сторожить.
И вот сбылось, хранимая судьбою,
Все в прошлом: боль, отчаянье и мрак,
Я наконец любимая тобою,
И отступил холодный липкий страх.
Теперь неведомы страдания и муки,
Ночами сплю и вижу свои сны,
Меня хранят покоем твои руки,
С тобою встретила уже я три весны.

15.06.18