Стало веселей

Наталья Постникова
За окошком сыро, дождик слезы льет.
Грусть вокруг летает, и не кто не ждет…
Что-то одиноко, вновь пришла тоска…
Брови снова хмурят, мысли-облака.

Музыку послушал, стало веселей…
За окном запел вновь старый соловей.
 Дождь прекратил сразу, свои слезы лить…
И мне захотелось лужи просушить.