Грёзы

Руслан Бурьянов
Восточный ритм, изыскан слог
Поэт восторг сдержать не смог
И грёз своих прекрасный идеал
Он трепетно, и нежно воспевал.
Лелеял незабвенно образ той,
Что стала путеводною звездой
И мрачность бытия собою осветив
В его душе, любви звучал мотив.

            07.08.2018 г.