ты бежишь за мною в будни

Анастасия Пестрикова
Я знаю, наперед все знаю,
Но я боюсь себе сказать,
Что без тебя я улетаю,
Не можешь без меня дышать.
Ты вдруг узнал, что все так будет,
Что больше ты не нужен мне совсем,
И ты бежишь за мною в будни,
Чтоб снова захватить в свой плен.
Но я теперь уж на свободе,
Мне не нужна уже твоя любовь,
Твои слова давно не в моде,
Не будоражат больше мою кровь.
Не умоляй меня к тебе вернуться,
Не приводи ко мне своих детей,
В чужих объятиях суждено проснуться,
И ты меняешь снова лошадей.
Нам надо пережить эти невзгоды,
Тебе понять, насколько потерял.
Чтоб нам прожить начертанные годы,
Чтоб ты любовь свою не променял.


10.06.18