Моему будущему малышу

Татьяна Кирейцева
Руки к тебе протяну,
Мой незнакомый малыш,
Тонкую трону струну:
«Милый, я здесь, услышь...»
Сердцем из далека
Нежно к тебе прильну,
Жизнь, может, и не легка,
Но я не обману,
Буду беречь, любить,
Путь освещать во тьме,
Будем мы говорить
Так, чтоб понять тебе,
Что бы наш мир принять
И полюбить скорей
Все, что ты сможешь обнять:
Даль и красу полей,
Нежный закат и рассвет,
Моря вечный прибой,
Все, что еще может быть
В жизни этой с тобой.
07.08.2018г.