Танец клинков под мелодию маршей

Кирилл Венский
Танец клинков под мелодию маршей
Наши сердца осушает до дна,
Только сражения сделают старше,
Только в боях жизнь не будет пресна.

Здесь, за стеклом, разгораются войны
Храбрых героев за деньги и власть,
Лучшее дело для самых достойных
Трон в пантеоне небесном украсть.

Крик вместе с кровью из тел вырывая,
Силы и души мечам отдают,
Чтобы разбить стены ада и рая
Или найти свой последний приют.

Стрелы себя сквозь доспехи проденут,
Хрупкую плоть раскромсает металл,
Новые воины выйдут на смену
Тем, кто ушел или просто устал.

Лучшее дело для самых достойных
Трон в пантеоне небесном украсть,
Здесь, за стеклом, продолжаются войны
Храбрых героев за деньги и власть.