Откуда?!

Татьяна Владимировная
С кровати, ночью, раза три упала на' пол,
Проснувшись утром, потянулась неудачно,
Из кофеварки кипяток на руку капнул
И дверцей шкафа прищемила пальцы смачно,
Споткнулась, выйдя, об порог своей квартиры,
Соседский кот напал, подрав капрон и ноги,
Столб не заметила, звоня на номер Иры
И провалилась в грязь, в канаву, у дороги,
Два раза током на работе долбануло,
Локтём ударилась,  спеша под ночь к трамваю,
А дома, в зеркало, случайно, вдруг взглянула,
-Откуда снова синяки? Не понимаю!