Кусок и пинок! Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Округлый  кусок  мы,  чего-то,   возьмём,
Что  мягким  на ощупь  притом  назовём, -
Имеет  то  слово  три  буквы  всего
И  общее   слово  начнётся  с него.
Приставим   к  нему   следом  слово  - отказ,
В  азартной  игре,  что   имеют  подчас.
А  в  сумме   получим  мы  слово  другое,
Кто  скажет,  что  будет  это  такое?

Подсказка  нужна?  Мы  получим  прибор!
Какой  -  отвечай,  кто  отгадывать  спор!
Прибор  сей  покажет  -  куда  тот  кусок
Сумел  улететь,  коли  дали  пинок!