Моя любимая Катрю!

Зыряева Ираида
Моя любимая Катрю!
Когда я на тебя смотрю,
Я вижу новую зарю и
Потихоньку говорю.

Пусть будет жизнь твоя светла,
Пусть будут верными слова,
Пусть будут яркими дела,
И не кружится голова!

Но в самом сердце сохрани
Свои младенческие дни.
И пусть туда  ведут  огни,
Где быть другие не смогли!

Желаем жизни непростой:
Будь терпеливой, заводной !

         31.5 .99 г