БЛК

Визор Кверти
Странные люди и странное место под именем БэЭлКа.
Если сегодня окажемся вместе - можем спасти щенка.
Если щенок поцелует нас в руку - прожили день не зря.
Преодолеем вселенскую скуку, выбрав себе царя.
Царь и Кумир обитают в чертогах, вместе храня обет.
Пьют и вкушают, слоняются в тогах вот уже сотни лет.
Им не чужды все мирские пороки, им не чужда любовь.
Вместе обнявшись, идут по дороге и проливают кровь.
Эти игрушки давно надоели. Надо их все забыть.
Забыть все, что было на прошлой неделе. Хочется просто жить.