Novus ordo seclorum

Йоханн Грей
Как давно сказал Алёша - буревестник в небесах
Буревестник предвещает, что весь мир постигнет крах
Новый мировой порядок - не теори конспирэйс
Новый мировой порядок  - он не там, он уже здесь.

Вы его не замечаете, но зато он видит вас.
Вы его не признаете - это только лишь сейчас.
Он вломится в ваши двери, он взломает вашу жизнь.
Заберется к вам в постели, сбросит прямо на карниз.

Деятели закулисья подгребли мир под себя.
Для их слуг всё будет можно, остальным рабам - нельзя.
Стройте ваши пирамиды и вставляйте в них глаза,
Но когда придёт расплата, не поможет вам Коза.