Я-твоя...

Шеина Татьяна
Окуни меня в пучину страсти.
Я хочу быть только в твоей власти...
Поплотнее шторы ты закрой...
И лавиной чувств меня накрой...
 
Оглуши меня, будто цунами,
Ощутить дай космос между нами...
Лавы огненной пусти мне в кровоток,
И, пускай, по венам бьется ток...
 
Растяни мгновения на годы...
Ощутить дай вкус твоей свободы...
И сыграй мелодию любви,
Ты на струнах нашей наготы...
 
Заглуши губами жажды всполох,
Подари чувств-молний целый ворох...
В небеса со мною улетай,
И вкусить дай сладко-нежный Рай...
 
Подари мне фейерверков ночь,
Притяжение к тебе не превозмочь...
Убивай и воскрешай меня...
До рассвета я - только твоя...