Впечатление от картин. Музыкант

Нина Петриченко
Распахнутые руки: звуки, звуки…
И музыка сквозь пальцы как вода.
Заполненные нотами года,
Нам восполняют  времена разлуки.

Автор картины Елена Рогге «Музыкант».

07.08.2018