Мнимой элите...

Василий Домрачев 2
***
Ай, буржуйские вы морды!!!
Вы не Гейтсы и не Форды!
Рылом ставите рекорды -
Чтоб всех больше пить и жрать!!!
Не заставишь вас работать!
Сладко кушать вам охота!
До седьмого жрёте пота,
Чтоб вам хари отъедать!!!

Воры, жулики, бандиты,
Кровососы-паразиты,
Спекулянты и наймиты -
Русь вы грабите давно!
Жрёте с барского корыта!
Всё у вас там шито-крыто!
Мните вы себя «элитой»,
А на деле вы - дерьмо!!!
***