На острие 8 марта. Ремейк-поздравление 2008 г

Александр Ермаков-Немчиновский
Действие песни основано на отдельных реальных событиях 2007-2008 гг. моей старой "банды" и посвящается тогдашним нашим девчонкам.

Играю на гитаре, а может, на рояле,
А, может, на органе, а, быть может, на трубе.
Весна уже в разгаре. Сердца ребят в пожаре.
Нет девчонок? Тогда зови их всех сюда скорей!!
Ты чё орёшь в окно, дурак? На то же есть мобильный!
Давай позвоним нашим всем девчонкам золотым.
Пускай подруг прихватят, чтоб праздник был бы стильный.
А мы их позабавим всех подарком непростым.

протанцовка... (на острие фанатов)... ёу….

Коньяк давай затарим и песни зарифмуем.
Пусть воздух разорвётся от энергии ребят.
Эй вы, герои диско, активно не блефуем!
Нам скоро всем придётся тут порадовать девчат.

Мы круто оторвёмся, умчимся в мир безумный.
Там встретимся со всеми фанатами страны.
Наш план сегодня – праздник. Он будет очень шумный.
Ведь члены нашей "банды" для счастья рождены.

Эээй, Аляаааска, привет, привет, привет!
Ну где ты бродишь, милая? Чего так долго нет?
Тут Поляков на взрыве. В чудеснейшем порыве
Ждёт долго он от тебя ответ.

Эээй, Закатик, поскорей сюда беги!
Виталика-артиста усмирить нам помоги.
Аксинья, Верона, две Юли, все сюда.
Без вас не начинаем никогда.

Так так так так. Всем привет!
Готовимся активно. Наводим марафет:
Виталик убирается, а я иду в буфет;
Димон посуду моет, а Саша ещё спит..
Так Александр, уважаемый - «примите нужный вид»!!!

Ди-джея не хватает. О нём тут все мечтают.
И сразу диск загадочный Мишаня подключает.
«Нет главного героя!» -, вдруг, кто-то заявил.
И сразу президенту наш Саша позвонил.

Праздник… праздник… Димон, ты наш проказник…
Свою однофамилицу привёл к нам на "заказник".
К нам Инна подбежала и крикнула «Урааа!»
Раз Олечка на месте, нам зажигать пора.

Тут Даша орёт и гитара поёт.
Теперь наш женский праздник задался на улёт.
Здесь звёзды сияют и музыка играет.
И парни с 8 марта всех девчонок поздравляют!!!

проигрыш…

Эй, девчонки! Закройте все глаза.
Минуточку внимания! Сюрприз наш, как гроза.
Саб-вуфер врубаем и трёх гостей встречаем.
Вам на ночь их хватит за глаза.

Эй, девчонки, ну как вам наш сюрприз?
Ведь лучше музыкантов не бывает в жизни приз.
Сегодня они ваши. А все сюрпризы наши
Нацелены на ваш любой каприз!
Нацелены на ваш любой каприз!
Нацелены на ваш любой каприз!