Иной кричит Господь! Господь!

Сергей Милевский
Иной кричит:"Господь! Господь!"
И молит о спасении.
Он раб от мозга и костей,
И рабски лебезит.
А с Неба тем, кто на Земле
Даётся вдохновение
И тот, кто душам дал тела
Их любит и хранит.

На небе нашем нет господ,
К кому ты обращаешься?
А Бог Творец - Отец родной,
Мы дети для него.
Ты думай только о любви,
Когда с отцом общаешься.
И не оставит Он тогда,
Желанья твоего...

Нет лучшего мгновения -
Творить с Отцом историю!
Нет лучшего мгновения,
Чем с Богом созидать!
Нет лучшего, чем одержать,
Над злом людским викторию!
Тогда и в теле, и в душе
Наступит благодать!

06.08.2018 09:30