Современный рецепт бессмертия...

Дед Аяй
   "перед злоупотреблением взбалтывать"
   /народная мудрость.../

Приготовьте "амриту" -
Есть рецепт от Богов.*
Знают то кришнаиты -
Дым индийских веков!

Нынче это всё проще -
Не пахтАть Океан.
Есть и в Марьиной Роще -
Интернета дурман.

Ты добудь перфоратор...
И взболтай лучше муть.
И теперь ты - оратор
И красавец... в ком - Суть!

И тогда вас признает
В Интернете народ.
Будешь ты - вестник Рая,
Из казанских сирот!
=:)

* -  амрита - напиток бессмертия, добытый индийскими Богами.
http://www.legendami.ru/bod/india/india39.htm

картинка из Интернета, Вишну в образе Девы с напитком бессмертия - амритой,
соблазняющий и надувающий не-богов.
=:)