Ах, простите, я Вас потревожила

Вера Лайт
Ах, простите, я Вас потревожила,
Прервала важных дел череду.
Я наивно считала, что можно мне
Влезть к Вам в душу на полном ходу.

Ведь составы годами проносятся,
А я жду на вокзале одна.
Остановки давно уже просятся,
И так тянет немая тоска.

И всё те же в быту декорации,
И всё тот же мужской марафон.
Вы живёте как-будто в прострации,
Ну а я просто встроенный фон.

Мне хотелось бы вместе отправиться
В путешествие к центру души.
Но стоп-кран не сорвать, мне не справиться,
И так тошно на станции жить.

Вы простите, я Вас потревожила.
Я решила, что просто уйду.
Я наивно считала, что можно мне
Влезть к Вам в душу на полном ходу.