Я не знал тебя раньше...

Лео-Ру
Я не знал тебя раньше
и ты меня тоже,
Но теперь мы прожить
друг без друга не можем,
Нас какая то сила влечет вновь и вновь,
Посылая в объятия нашу любовь.

То плывём по волнам
наших чувств откровений,
То несёт ураган
сексуальных волнений,
Кто то чувства смешал
твои и мои,
Поднимая всё выше
градус нашей любви.

Он решил все за нас
без стыда и смущения,
Посылая нам чары
любви искушения,
От нее мы в постели
теперь вновь и вновь,
Утоляя часами
ненасытную плоть.