Сестричке

Любовь Тобратова
За моря-океаны улетает синичка,
Мягкий, теплый комочек и родная мне кровь,
Я тебя так люблю, дорогая сестричка,
Пусть всегда согревает твое сердце любовь!


Если солнышко встанет, или дождик прольется,
Я и лучик, и капелька рядом с тобой.
И моею улыбкой рассвет улыбнется.
Пусть всегда согревает твое сердце любовь!

Если встанут меж нами гор крутые вершины,
Или буйный и гневный океан голубой,
Нам ни что не помеха. И пока будем живы,
Пусть всегда согревает твое сердце любовь!