***

Ирина Вороненкова
Да...было время золотое.
Кричали в тополях грачи,
Томился завтрак в бабкиной печи
...она встречала нас на пол дороги к дому.
А у дедули, как всегда, покос,
Пока не началась пора для гроз.
Теперь мы приезжаем
Иногда, сюда,
Где, как мне кажется,
В раю душа.