Толин самогончик

Ступников Владимир
            1
Спою я песню, песню откровенье,
Взгляну на алкоголь со всех сторон.
Кто пил вчера - сегодня, жди, похмелье,
А если нет - был Толин самогон!
         Припев:
         Ах, Толя, Толя, Толик!
         "Уваж", моих друзей -
         Гуляет старый дворик -
         Баклажечку налей.
         Не будет там злословья -
         Напиток твой хорош!
         Мы выпьем за здоровье,
         Жаль, сам даво не пьёшь.
            2
Не надо нам ни виски и ни бренди,
Пусть их лакает йоркширский барон,
Мы наберём побольше всякой снеди,
И, однозначно, Толин самогон!
         Припев:
            3
Ни те - коньяк теперь и водка, пиво -
Употребляли врозь и в унисон...
Кому-то не свезло., но мы то живы,
В чести у нас лишь Толин самогон!
         Припев: