Пока. Привет

Полина Гончарова 13
Такой, как я была,
Её уж нет.
И солнце желтое, и небо синее.
Пока. Привет.

И звёзды яркие, и ночи длинные,
И летний день.
Я прежде верила, ещё надеялась.
А нынче - лень.

И сердце глупое, ещё наивное.
И поделом!
Зачем-то верная, неутолимая -
Всё напролом!

Волна солёная, и зелень терпкая,
Там - облака.
Была девчонкою, а стала - стервою?
Привет. Пока.