Спасибо, что я проснулся

Полина Гончарова 13
Спасибо , что я проснулся:
Здесь Солнце - ему улыбнулся.
Спасибо, что воздух так свеж -
В нем много тоски и надежд.

Спасибо, что светит Луна -
Она так стара и юна.
И звезды- коллеги по цеху -
Бракуют прогнозы, приметы.

Спасибо, что дождь грибной:
Он пахнет рассветом, травой.
И небо , что без прикрас,
На счастье издаст указ.

Спасибо, что новый день.
И град, и мороз, и капель.
Планета вдыхает покой:
Спасибо, что ты со мной.