***

Диана Бессонова 2
Знаешь, а я уже не плачу по тебе,
Ночами не скучаю и не режу вен.
Я больше не вижу тебя в темноте
И в ванну не пытаюсь положить включённый фен.

Господи! Да кого я обманываю!?
Пусть врать не хорошо, но это всё ложь.
Мне все говорили, что я стерва коварная,
Но к несчастью,рядом со мной лежит кухонный нож ...