Два мира

Михай Лина
Где я была? - Себя искала
И, созерцая грань миров,
Я, вся в сомнениях, решала,
В каком из них живёт Добро:

В суЕтном ли, что осязаем,
Иль в том, что мало кому зрим,
Так призрачен, неприкасаем...
Оййй, буду жить в обоих них!