В августе

Надежда Пиастрова
           Между Летом и Осенью мост,
           Это Август его построил,
           А на Небе Парад из Звёзд-
           Это тоже Август устроил.

           Мы гуляли с тобой в Звездопад,
           Мы желанья свои загадали,
           Пусть как Звёзды мечты летят,
           Чтобы мысли наши совпали.

           Это Август красивый, горячий
           Нам желанья помог загадать,
           Это летний месяц и значит,
           Нам об Осени рано мечтать...




                2018 год